iOS賣二手iPhone前的重置 - iOSIris · 2017-09-19Table of ContentsPostCommentsRelated Posts 印象中從某一版的iOS開始,重置iPhone還是DFU會需要登入APPLE id, 現在我的iOS是iOS11 beta,應該下周賣出前會需要重置。 請問現在的版本是只有重置前會需要登入,重置後就可以讓對方自己登入新的APPLE id嗎? 是否只要在設定裡選"清除所有內容和設定"就可以達成我的目的,還是會需要DFU呢? 謝謝! -- iOSAll CommentsUrsula2017-09-20記得關閉 尋找我的iPhone 就好Ida2017-09-20你按下清除所有內容 就會叫你輸入密碼關閉尋找iPhone這樣就夠了Hamiltion2017-09-22看來很容易,感謝!Elizabeth2017-09-23然後你重置後版本不會改變 一樣是iOS 11 除非用iTunes重灌系統Queena2017-09-24用iTunes重灌一樣會先叫你關閉手機上的尋找iPhoneKelly2017-09-25我要賣的時候10的認證應該也已經關了,就直接11沒關係~Hedwig2017-09-28DFU->登入->設定為新iPhone->登出->清除手機 確定不會要你登入apple id時候在賣~~Kama2017-10-01建議至少用fdisk低階格式化過Charlotte2017-10-03都不爬文的?Quintina2017-10-06借問如果沒有關閉尋找我的IPHONE 會怎麼樣?Zora2017-10-09就是iCloud會綁定你的帳號 新主人沒有你的密碼也無法解除登入自己的 但是要清除手機內容或是iTunes重裝系統 都需要先關閉尋找功能Barb Cronin2017-10-11不懂為什麼要那麼麻煩 系統直接清除內容不安全嗎?Olga2017-10-14就回到Hello畫面 跟一支新手機一樣了Jack2017-10-16因為蘋果的設定是這隻手機唯一主人是你Kristin2017-10-19Apple有教學 https://goo.gl/4yVr3CRelated PostsiPhone 6S修漏電3500元,我是不是被坑了Runtastic更新後icon從apple watch消失LINE閃退?請問我是被坑了嗎?想買舊版 iOS 的手機怎麼挑?
All Comments