※ 引述《mush24 (shot man)》之銘言:
: 如題
: 小弟有一隻4S要賣給朋友
: 那我要怎把我這隻4S 變成空空的 新新的
: 就跟我當初買新的一樣 而不會遺留我任何私人東西(APPLE帳號...等) 在4S上
: 拜託了~
http://support.apple.com/kb/HT5818?viewlocale=zh_TW 官方的移轉說明
我看很多人噓+叫他直接重置,就知道上述步驟對於各位是一般常識
只可惜原PO應該跟我一樣是不太知道這種狀況的人,其實可以不用急著噓
看到官方大費周章的寫出一個頁面來說明大概也知道這應該是蠻重要的
不是隨便在手機上按按重置清空就好了
如果是iOS6 直接重置就可以了
iOS7之後的版本,記得把手機上find my iPhone關掉
如果沒有關掉就會有幾個情形
1.手機重置之後,需要原本登錄find my iPhone那個ID的才能使用
2.手機重置之後,沒有只能原本ID只能當殺肉機
3.手機不重置,你的資料會留在對方手機上,當然你也可以只把資料清空
但是還是會留個find my iPhone的ID在對方帳號,對方就少一個功能可用
..................很不方便(以後升級重置還是會用到要輸入原ID)
之前小弟賣一支4S是7.0.4版本的iOS
交易時當面重置,後來對方買家拿去朋友通訊行設定,通訊行說要我的APPLE ID才能重啟
那時候我以為是唬爛還是遇到詐騙咧(錢都付清的詐騙?)
實際上如果你已經賣出了,就用電腦上網登錄Apple ID把find my iPhone跟手機關連取消
這樣那支手機就可以成為完全乾淨使用的,感謝當初版友阿扁幫我解答
登入 http://www.icloud.com/find 移除
--
: 如題
: 小弟有一隻4S要賣給朋友
: 那我要怎把我這隻4S 變成空空的 新新的
: 就跟我當初買新的一樣 而不會遺留我任何私人東西(APPLE帳號...等) 在4S上
: 拜託了~
http://support.apple.com/kb/HT5818?viewlocale=zh_TW 官方的移轉說明
我看很多人噓+叫他直接重置,就知道上述步驟對於各位是一般常識
只可惜原PO應該跟我一樣是不太知道這種狀況的人,其實可以不用急著噓
看到官方大費周章的寫出一個頁面來說明大概也知道這應該是蠻重要的
不是隨便在手機上按按重置清空就好了
如果是iOS6 直接重置就可以了
iOS7之後的版本,記得把手機上find my iPhone關掉
如果沒有關掉就會有幾個情形
1.手機重置之後,需要原本登錄find my iPhone那個ID的才能使用
2.手機重置之後,沒有只能原本ID只能當殺肉機
3.手機不重置,你的資料會留在對方手機上,當然你也可以只把資料清空
但是還是會留個find my iPhone的ID在對方帳號,對方就少一個功能可用
..................很不方便(以後升級重置還是會用到要輸入原ID)
之前小弟賣一支4S是7.0.4版本的iOS
交易時當面重置,後來對方買家拿去朋友通訊行設定,通訊行說要我的APPLE ID才能重啟
那時候我以為是唬爛還是遇到詐騙咧(錢都付清的詐騙?)
實際上如果你已經賣出了,就用電腦上網登錄Apple ID把find my iPhone跟手機關連取消
這樣那支手機就可以成為完全乾淨使用的,感謝當初版友阿扁幫我解答
登入 http://www.icloud.com/find 移除
--
All Comments