如題
之前手機用google相簿都有自動備份到雲端
已經自動備份了數G的相片
最近手機送修因此完全清空
回復原廠設定回來
想請問如果在現在手機登入該帳號
是會以
(1)雲端為準
-> 下載先前的照片到手機裡面
還是以
(2)以目前的手機為準
-> 刪掉雲端所有的照片
呢?
謝謝大家!
--
之前手機用google相簿都有自動備份到雲端
已經自動備份了數G的相片
最近手機送修因此完全清空
回復原廠設定回來
想請問如果在現在手機登入該帳號
是會以
(1)雲端為準
-> 下載先前的照片到手機裡面
還是以
(2)以目前的手機為準
-> 刪掉雲端所有的照片
呢?
謝謝大家!
--
All Comments