icloud鑰匙圈 - iOS

Table of Contents

由於不確定之前是否開啟過icloud鑰匙圈這個功能,
想請問的是,如果將此功能關閉,
是否會刪除儲存在裡面的帳號跟密碼呢?
因為怕有帳密遺留在裡面XD

謝謝!

--

All Comments

Susan avatarSusan2015-12-06
官方對外講一定是有刪掉,我是覺得一定撈得回來啦。
Rachel avatarRachel2015-12-10
使用雲端服務其實就要有心理準備提供者能夠看你的資料了
Jack avatarJack2015-12-14
Andrew avatarAndrew2015-12-17
裡面的"iCloud 鑰匙圈",技術上存在icloud是有加密的,而
Ophelia avatarOphelia2015-12-17
解密用的鑰匙只存在裝置上。
Gary avatarGary2015-12-20
就自己試看不就知道了?我之前換機就刪掉重來過
Tracy avatarTracy2015-12-23
資料凡是上傳都會不安全 哪怕加密機制再安全 只要一個漏洞
或bug就全破功