昨晚拿著新iPad 開始把手機的資料傳過去
然後開始一個一個app設定
結果line這邊就照常登入用完之後才發現手機那邊顯示
這邊資料全部刪除
因為原本習慣登入電腦跟手機一起共用
結果就悲劇了 資料全沒了
有備份雲端但是重新下載要登入還原聊天備份的選項沒出現
等到放棄了重新開始使用 再下載一次還原備份的選項又出現了XD!
主要是想請問說 以前line是手機 跟ipad不一樣的
去年改同一款app
所以現在都不能共用了嗎?
--
然後開始一個一個app設定
結果line這邊就照常登入用完之後才發現手機那邊顯示
這邊資料全部刪除
因為原本習慣登入電腦跟手機一起共用
結果就悲劇了 資料全沒了
有備份雲端但是重新下載要登入還原聊天備份的選項沒出現
等到放棄了重新開始使用 再下載一次還原備份的選項又出現了XD!
主要是想請問說 以前line是手機 跟ipad不一樣的
去年改同一款app
所以現在都不能共用了嗎?
--
All Comments