Line 刪除與某位朋友的對話一問 - iOS

Table of Contents

我想把iphone 裡跟某位朋友的對話紀錄刪掉
請問朋友那裏是否也會看不到了呢?
因為有些個人的隱私資料
(他如果有用icloud備份的話, 是否還是有紀錄?)

倘若我刪除整個line app, 再重新download, install line
這樣是否朋友那裏也會看不到我們原先的對話紀錄呢?

怎麼樣刪掉比較好呢?

--

All Comments

Faithe avatarFaithe2014-03-10
別妄想刪你的,對方也不見,
世上沒有後悔藥
Mary avatarMary2014-03-12
如果你是都敏俊的話就可以阿>_^
Quanna avatarQuanna2014-03-13
好想推樓上XDDDDDDDDDDDDD
Harry avatarHarry2014-03-17
三樓神回
Tracy avatarTracy2014-03-22
神回復XDDDDDDD
Wallis avatarWallis2014-03-25
如果你是都敏俊的話就可以都可刪丫XD
Valerie avatarValerie2014-03-27
如果你是都敏俊的話就可刪,不過記得等她解開圖型鎖
Ula avatarUla2014-04-01
為什麼你會覺得刪自己的東西,對方的也會不見?
Megan avatarMegan2014-04-03
這種東西就跟e-mail一樣,一旦寄出/送出,對方就有永久紀
Dorothy avatarDorothy2014-04-06
錄了 除非對方自己把紀錄刪除或是遺失