我想把iphone 裡跟某位朋友的對話紀錄刪掉
請問朋友那裏是否也會看不到了呢?
因為有些個人的隱私資料
(他如果有用icloud備份的話, 是否還是有紀錄?)
倘若我刪除整個line app, 再重新download, install line
這樣是否朋友那裏也會看不到我們原先的對話紀錄呢?
怎麼樣刪掉比較好呢?
--
請問朋友那裏是否也會看不到了呢?
因為有些個人的隱私資料
(他如果有用icloud備份的話, 是否還是有紀錄?)
倘若我刪除整個line app, 再重新download, install line
這樣是否朋友那裏也會看不到我們原先的對話紀錄呢?
怎麼樣刪掉比較好呢?
--
All Comments