Line "無使用者"的紀錄 - iOS

Table of Contents

我有一個對話視窗,是以前朋友的,

但後來他換帳號了,變成無使用者了,但紀錄還在。

想請問如果這樣 Line 裡面備份到 iCloud 再還原,也會跟著還原嗎?

有點困擾,想請問用過的版友,謝謝

--

All Comments

Jacob avatarJacob2017-07-12
Belly avatarBelly2017-07-14
感謝~~~~~