剛剛小弟用Macbook Pro Retina備份iPhone6 plus
然後從iPhone6s 回復備份後
兩支手機都有LINE
都是同一個帳號
兩隻都有一模一樣的對話紀錄
兩隻都可以跟朋友聊天
但是iPhone6 plus理論上應該要刪除了
請問這是怎麼一回事@@"
--
然後從iPhone6s 回復備份後
兩支手機都有LINE
都是同一個帳號
兩隻都有一模一樣的對話紀錄
兩隻都可以跟朋友聊天
但是iPhone6 plus理論上應該要刪除了
請問這是怎麼一回事@@"
--
Table of Contents
All Comments