LINE刪除好友後對方還是看得到我! - iOS

Table of Contents

剛剛不小心加到我的老板的LINE好友

雖然立刻就刪掉了

但我擔心他還是會看到我的個人檔案

我google了很久 也爬過文

都沒有找到方法

所以來這邊求解

不能隨心所欲地更換顯圖

真的很不方便!

有沒有人知道怎麼做呢 Q_Q

--

All Comments

Ina avatarIna2014-03-11
可以封鎖
Skylar DavisLinda avatarSkylar DavisLinda2014-03-13
要封鎖,刪除後只是你名單消失其他不變
Zanna avatarZanna2014-03-18
封鎖+刪除
Necoo avatarNecoo2014-03-22
刪除line帳號,重來QQ
Lily avatarLily2014-03-25
先封鎖再刪除就可以了
Oscar avatarOscar2014-03-29
封鎖後刪除對方看不到你的資料也不能打擾你 但是看的見
你換的大頭照