line移除,會退出群組嗎? - iOS

Table of Contents

想請問一下,
如果有綁定帳號,移除line軟體後重新下載,
這樣會退出群組嗎?
我有好多個群組,這樣是不是換手機後就會全部退出群組呢?


--

All Comments

Irma avatarIrma2014-02-26
Blanche avatarBlanche2014-03-02
不會吧...我重新安裝好幾次了都沒有退群組的問題耶
Irma avatarIrma2014-03-06
不會 我有用電腦板就是了
Kumar avatarKumar2014-03-09
我移除後群組和聯絡人都還在
Edwina avatarEdwina2014-03-10
可以同步fb 綁email 或是綁定手機號碼
Kumar avatarKumar2014-03-12
不會,不要刪除帳號就好
Elma avatarElma2014-03-14
不會噢放心,但記得綁mail跟同步FB
Mason avatarMason2014-03-16
我怎麼會 哭哭
Connor avatarConnor2014-03-20
有綁電子信箱跟FB就不會
Blanche avatarBlanche2014-03-21
我當時只有綁定email,換支手機後聯絡人和群組也都在但對
話記錄沒了就是。不過這可以做備份只是我沒做
Carol avatarCarol2014-03-21
群組跟聊天室是不一樣的,一個有在好友名單,一個沒。
Queena avatarQueena2014-03-24
一樓錯了,你有綁email或FB就不會。
Necoo avatarNecoo2014-03-25
你綁好重新下載,只會叫你登入 登入之後還是一樣的
只是對話框會清空而已,好友、群組不會改變
Donna avatarDonna2014-03-30
貼圖那類的東西也要重新下載 以上