請問一下有購買 Near Lock 的版友
Pro版說可以背景運行
但我買了內購的Pro版後
只要把它從多工滑掉
就無法連接電腦了
本來就是這樣嗎?
一定不能關掉這個app才能連接?
我平常習慣多工都是保持清空的
常常不小心就吧Near Lock也關掉了
另外問一下有用MacID的版友
MacID也是這樣嗎?
--
Pro版說可以背景運行
但我買了內購的Pro版後
只要把它從多工滑掉
就無法連接電腦了
本來就是這樣嗎?
一定不能關掉這個app才能連接?
我平常習慣多工都是保持清空的
常常不小心就吧Near Lock也關掉了
另外問一下有用MacID的版友
MacID也是這樣嗎?
--
All Comments