T100 win8.1 webstorage問題 - Windows

Tom avatar
By Tom
at 2014-07-03T09:36

Table of Contents

各位大大好
小弟剛從神腦拿到的32g t100,看網站上有寫有送一年無限空間,但是登入帳號後卻只有之前的28G,請問要怎麼啟用免費一年呢?搞了好久弄不出來啊QQ
而且後來webstorage就一直閃退,請問是我這台的問題還是大家都一樣QQ
本來覺得webstorage app用在t100上不用下載可以直接瀏覽很方便的說,結果一直閃退QQ
拜託各位大大解惑了,有爬過文好像沒人發webstorage的問題,先謝謝了!

--
Tags: Windows

All Comments

Anthony avatar
By Anthony
at 2014-07-04T05:12
可以直接用 Win8.1 內建的 OneDrive 啊。試試吧!

windows installer 無法存取

Mason avatar
By Mason
at 2014-07-03T07:57
自己找到解決方式了 是windows installer沒有正常啟動的關係 可是去服務啟動Windows installer的時候又出現錯誤1067 原來是因為Microsoft AppLocale造成異常 只要進入C:\WINDOWS\AppPatch 把AppPatch重新命名為AppPa ...

XP有無比Google Chrome更好用的語音輸入?

Liam avatar
By Liam
at 2014-07-03T02:00
各位大大請問一下: 我的PC作業系統是XP 最近須要打逐字稿 上網查了一下 查到有人說可以用Google Chrome的翻譯功能進行語音輸入 但是我覺得這樣還是很麻煩 因為要一直按滑鼠(去按那個語音輸入) 而且輸入完一句後 按停後 再輸入前面那一句會不見atat 有沒有推薦哪個語音輸入軟體是XP上可以用的 ...

微軟:下一代Windows名字不重要

Lauren avatar
By Lauren
at 2014-07-02T21:29
微軟:下一代Windows名字不重要,重點是要贏回使用者的心 http://tinyurl.com/kbn5wmy 現在,仍然有不少人使用著 Windows 7,彰顯微軟的成功與失敗。成功的是,微軟推出了 一款十分成熟,方便使用的桌面作業系統,讓人捨不得換。失敗的是微軟接下來推出的作 業系統,卻沒辦法吸引 ...

使用USB硬碟開機

Susan avatar
By Susan
at 2014-07-02T21:07
因為工作的需要常會帶著一顆硬碟(內有WIN7系統), 來回對電腦測試,但是很怕SATA的接頭在頻繁插拔下, 會有斷裂的疑慮,想請問可不可以將目前的硬碟, 接在USB裝置中,使用他來開機(不重灌), 不知道版上有人有人有類似的經驗,謝謝! - ...

隱藏工具列

Kama avatar
By Kama
at 2014-07-02T13:51
我的工具列是讓他自動隱藏的 但工具列常三不五時跳出來 又找不到原因讓他縮回去,點了好幾個程式也找不到正確那個-..- 請問有甚麼方法可以讓他不要程式有動靜就讓他跳出來 乖乖隱藏,等我要看在去讓他浮起來嘛 這問題困擾我好久 不知道有沒有板上的大大知道怎麼解決? 感恩 謝謝 - ...