T20 II - 喇叭

Hedy avatar
By Hedy
at 2010-04-12T20:46

Table of Contents

本來想網購AF21S的

可是一方面是新竹這邊沒有得試聽

對於沒聽過的東西 總是比較保留

另一方面是當場試聽T20 II後 覺得真的很不錯

事實上自己常聽的類型是偏搖滾類的

所以Bass 大鼓等等低音對我來說是不可或缺的

因此必須老實說 若是真的很需要低音的話 T20 II是無法滿足你的XD

50Hz~20kHz的規格 就知道他的低音比較之下是沉不下去的

加上2聲道的劣勢 所以也是裝不滿的

感覺上好像是一直講他的缺點 不像是聽過之後會買的感覺

但是在試聽的時候拿了http://www.youtube.com/watch?v=DoIMxOdJDyw

320k去試

的確量方面是相當不夠過癮的 但是他的聲音就是很乾淨而且清澈

雖然沉不下去 不過Q度來說表現得還不錯

試了旁邊的Inspire T3200

的確低音有了 不過所有音質都被比下去了

顯得更乾而且平面

C2對我來說也有類似的感覺

但是聽的過程中C2也是相當不錯的產品了

不過T20的舒服跟通透 加上低音雖量不夠滿意 但是仍有一定水準

最後還是讓我把他抱回去了

總之 這個價位的電腦喇叭你要他飛天遁地是不可能的

T20的音樂性跟能帶給你的細節 在這附近價位是最合我胃口的

如果真的很想感受低音時

我想至少我還可以默默的帶起我的拜耳XD

--
+ . . __ ORANGE __. .
. . . ▃▃▃▃ PLANET▃▃▃▃. ‥ ..
橘色行星 (\/ +
▄▃▄▃ __◢ __ ▂▄▅▆▇
█▆▅▅ マァ ▇▇
Ξ Ξ 鱻ψ

--
Tags: 喇叭

All Comments

Thomas avatar
By Thomas
at 2010-04-15T03:37
喇叭的數據 看看就好 實際聽感重要 t20 功能性很強
Agnes avatar
By Agnes
at 2010-04-17T10:28
之前室友就是這一組...中高音解析度不錯,C/P值算OK的
Ivy avatar
By Ivy
at 2010-04-19T17:19
敢問結果室友換哪支呢?
Genevieve avatar
By Genevieve
at 2010-04-22T00:09
這組 解析度 真的夠,低音 其實也不差,聽樂器 很舒服
Gary avatar
By Gary
at 2010-04-24T07:00
哈...室友後來搬走了不知道~
Damian avatar
By Damian
at 2010-04-26T13:51
哈哈~對不起我誤解了,我以為是他換喇叭

展示機VS4221.VS2421 好猶豫啊..

Edwina avatar
By Edwina
at 2010-04-12T09:37
最近想入手一台音響,目前是用紙喇叭感覺功能就是方便攜帶而已... 下面是VS 4221的資訊 她賣$2180 ALTEC LANSING 三件式多媒體喇叭系統( VS4221) ◆請注意,此機種為活動賣場展示機,因廠商撤場時, 機器外殼有擦傷、外盒破損,運作、功能皆正常,但每台狀況不同, 無法一一 ...

vs2421老問題

Una avatar
By Una
at 2010-04-11T23:08
vs2421的老問題 左邊喇叭沒聲音還是很小聲 我勉強聽的出 他有那一咩咩的聲音 但是有跟沒有是一樣的 爬文後發現 有板友說 可以用換隨身聽試試看 我用mp3聲音輸出 喇叭馬上就是正常的 兩邊都很有活力 接回電腦 馬上又變成 軟弱無力 推文有說 會是內建音效卡問題 我想問的 ...

Altec FX4021

Ingrid avatar
By Ingrid
at 2010-04-11T09:20
目前我的喇叭是 Altec acs 45.1 這款我覺得很不賴 直到現在都很喜歡^^ 不過最近有稍微看一下喇叭 不知Altec FX4021 這款 音質和我的 acs 45.1比 那個比較好呢? 考慮購入中.... 謝謝喔^^ -- 假如婚姻是愛情的墳墓... 那沒有墳墓的愛情.... ...

電腦音源異常

Hazel avatar
By Hazel
at 2010-04-11T00:14
大家好 今天遇到電腦聲音消失 重新安裝AC97驅動後~重新開機依然沒有聲音(排除驅動壞掉) 用耳機輸出也沒有聲音(排除喇叭壞掉) 於是換了USB音效卡ONKYO SE-U33GX(確認內建音效卡是否損壞) 結果郭靜的聲音變男生= =(變調+變慢) 把USB音效卡接到另一台電腦~andgt;輸出正常,音效正確( ...

想購買電腦喇叭

Kyle avatar
By Kyle
at 2010-04-10T23:50
預算2000以內 聽聽音樂用 想請問如果是各位會建議哪一組 我沒有特定的品牌喜好 我會以大多數人的建議來購買電腦喇叭 推薦2.1的吧 如果大家都推這一組那我就買這組吧 真的是沒有特別喜歡的 還是個新手 請多多包含 -- 瓶 - ...