T20 II 接重低音喇叭 - 喇叭

Olivia avatar
By Olivia
at 2011-04-27T21:28

Table of Contents

※ 引述《ericsg (阿宣)》之銘言:
: 最近發覺自己對原本的JY3002覺得只有重低音那顆還能聽
: 衛星喇叭中音的細節感覺都聽不到 高音調高又太尖銳
: 如果買T20 II可以拿來當衛星喇叭 然後JY3002那顆低音拿來應付玩遊戲時所需的低音嗎?
: 上網查了一下主動式低音喇叭後面的音源孔也是一白一紅
: 如果經過那顆低音喇叭不知道會不會折損T20 II該有的音質呢?
: 麻煩解惑 感恩

我的主機板是M3A78-EM內建的音效晶片無法將低音單獨輸出嗎?

如果將T20接去左右音源輸出 將JY3002低音喇叭接去低音輸出孔辦不到嗎?

印象中有一種接頭可以把一孔擴增為兩孔輸出

這樣會影響T20的音質嗎? 感謝

--
Tags: 喇叭

All Comments

Brianna avatar
By Brianna
at 2011-04-30T15:43
這種事我幹過 低音蓋掉T20中高頻 聽音樂沒有任何益處如果你是想拿來做電影、遊戲用途 那倒是可以試試
Franklin avatar
By Franklin
at 2011-05-03T09:59
你的mb有8-Channel輸出,可以用 foobar+foo_dsp_xover
Aaliyah avatar
By Aaliyah
at 2011-05-06T04:14
玩玩數位分音,好聽又好玩

AEGO M變壓器

George avatar
By George
at 2011-04-27T21:02
http://ppt.cc/kq3G 230V http://ppt.cc/iabu 240V 請問我要買capri75大大的AEGO M 因為我看到有一個也是買AEGO M的他是買240V 但老闆說 capri75大大那台 只要用230V就可以 請問一下 對嗎atat? 還有會傷到喇叭嗎? ...

這樣接會不會很有問題?

Andrew avatar
By Andrew
at 2011-04-27T18:30
小弟參考之前版友接法,目前將 1.Edfier C2接1723的前音源 2.Altec XA3021重低音喇叭接1723的中置音源 3.AT-HA20接XA3021衛星喇叭,接1723的後環繞音源 拼湊出偽5.1聲道.... 請問這樣接,會很差嗎? 謝謝各位版眾... -- - ...

筆電只有一個孔

Jack avatar
By Jack
at 2011-04-27T16:17
弄了一組喇叭來~不過目前只有筆電在身邊~ 喇叭的話是5.1的~有三條插的孔 可是筆電只有一個喇叭的輸出孔 請問有辦法解決嗎???有沒有什麼一轉三的轉接頭之類的 對這些音響的東西不太懂~ -- ┬─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮┬██ ┴┬ ◣┴┬ ◢ ...

Pioneer A-307R + AE EVO1 這樣搭配好嗎 ?

Ula avatar
By Ula
at 2011-04-27T00:31
現有的喇叭是 AE EVO1 想買一台新的擴大機 PIONEER 兩聲道綜合擴大機 A-307R 不知道適合嗎 ? 請各位朋友給予建議 PS : 挑選這台 PIONEER A-307R 的原因是預算有限 另外 PIONEER 是大廠 品質感覺比較放心 如果這台配 AE EVO1 不是很好 不知道還有別的擴大 ...

請推薦HTPC音效卡

Daph Bay avatar
By Daph Bay
at 2011-04-26T18:43
要把舊電腦升級成父母聽音樂HTPC機 OS:Win7 64bit CPU:E8400 MB:ASUS P5K SE/EPU 喇叭:Edifier C3(不確定未來會不會升級XD) 預算:8000以下 目前考慮的音效卡有 1.Onkyo SE-90 2.Onkyo SE-200 LTD 3.C ...