T20 II適合我嗎? - 喇叭音響

Kelly avatar
By Kelly
at 2010-11-12T19:57

Table of Contents

as title
小弟 我目前用的是ozaki dotodot 200,已經用了4、5年...
一直想要換一台...預算是3000上下...
看了置底的菜單以及爬文,板友推薦T20 II...
看了一些開箱文..心也癢癢的,粉想敗下去...@@

小弟的電腦使用習慣是
遊戲(wow、sc2、魔獸爭霸...)50%、影片20%、音樂30%
請問它適合我嗎?還是可以推薦我別的?..謝謝

另外請問中壢哪裡可以買到阿,我在網拍找到3050含運,
請問有更便宜的嗎?謝謝大家QQ

--

All Comments

Doris avatar
By Doris
at 2010-11-12T22:19
打電動不太適合
Franklin avatar
By Franklin
at 2010-11-13T00:42
你只玩wow或sc2之類的話 T20II其實夠了
Eartha avatar
By Eartha
at 2010-11-13T03:04
推T20
Charlotte avatar
By Charlotte
at 2010-11-13T05:26
3050很便宜了吧 這個之前漲蠻大的
Ingrid avatar
By Ingrid
at 2010-11-13T07:49
喜歡低音的話還滿不推的~
Ula avatar
By Ula
at 2010-11-13T10:11
感謝回答 :D
Lucy avatar
By Lucy
at 2010-11-13T12:34
耳朵利害的話~其實T20II打死很多號稱重低音強的同價位!

能在win7下運行的便宜音效卡

Cara avatar
By Cara
at 2010-11-12T16:17
想請大家幫忙推薦一下 這台電腦之前南橋風扇壞過一陣子 然後音效部分就掛掉了 後來跑去買sound blaster 5.1 (sb0680) 但最近電腦出問題 重灌XP有問題 只好灌win7 但sb0680沒有win7的驅動 所以又要重買一張音效卡 要求只要能在win7上運行 能發出聲音就好的便宜音效卡 囧 ...

PHILIPS的HTS5590跟HTS5560性能差很多嗎?

Kumar avatar
By Kumar
at 2010-11-11T21:10
家裡前陣子就一直有打算要買家庭劇院 之前看上的是PHILIPS的HTS5590 只是後來又發現它們最近好像又新出了一款HTS5560 我看圖片裡頭兩台的造型好像差不多 只是價錢卻差了不少 想請教一下這兩台是否性能差很多呢?? 謝謝~~ - ...

關於5.1聲道

Odelette avatar
By Odelette
at 2010-11-11T09:56
請問大家都怎麼擺呢... 在比較大的房間裡面 線會夠長嗎... 如果是看電影的話 一般主機板內建就夠了吧 這陣子看電x王 裡面有介紹asus的音效卡 感覺還不錯 請問有人有比較過新舊產品的效果嗎 看電影如何呢~ 謝謝~ - ...

火焰揚聲器

Hedy avatar
By Hedy
at 2010-11-10T07:32
無聊閒逛網站看到的 http://www.edifier.com.cn/sce2009/tec/gzyl3.php 真有這種東西? 光看原理我就覺得不可能吧... -- 主人說,牠前幾天覺得很不高興, 因為在左勒勃,有一個啾啾啾跑進了斯派歪, 結果沒辦法艾斯朵那個秀需脫。 FAITH, TRUTH, BEL ...

ozaki460&560 比較CP值

Connor avatar
By Connor
at 2010-11-08T17:43
想請教各位 460跟560的CP值 460低音還不錯外觀也不賴 不會像是560太笨重 460的訊噪比是88db 560的是65db 價格才差600元 560的爽度很高 可是太笨重又占空間 希望鄉民們可以推薦一下哪一台比較好 謝謝!!! - ...