T20 有滋滋雜聲+聲音延遲 - 喇叭

Victoria avatar
By Victoria
at 2011-01-17T01:25

Table of Contents

大家好

小弟最近聽音樂有滋滋的聲音且還會微微的延遲

不知道是喇叭壞了還是電腦程式的問題

喇叭是T20

大約在2007年暑假購入

希望版友們可以幫忙解答一下

感激不盡 ~

--
Tags: 喇叭

All Comments

S530使用感想

Steve avatar
By Steve
at 2011-01-16T17:09
話說回想起人生的有著各式各樣的邂逅,有著各自的獨特回憶, 而S530對我來說,則是種命運般的衝擊.... 這未免也太重了吧!!23公斤!! 小時候看到那麼大的箱子的話,第一個反應應該會想到超大盒的玩具, 興奮興奮不已的兩眼發光,充滿期待的想趕快打開, 但是身為一個稍微長大的人,只會現實的想到要怎樣搬進去啊.. ...

純聽音樂,預算1.2k以下

David avatar
By David
at 2011-01-16T14:46
我純聽音樂,都是日本動畫的歌(不是古典樂那種) 預算1.2k左右 各位高手可以推薦我買什麼喇叭嗎? 聽說重低音喇叭靠近電腦會毀損硬碟,是真的假的啊? 現在用的喇叭是100元的,想試試看高級一點的喇叭到底差多少 謝謝 - ...

VS2521喇叭嗡嗡聲

Kyle avatar
By Kyle
at 2011-01-16T14:06
我這顆VS2521是在12月初買的 一開始聽都很正常沒有問題 但在兩個禮拜前 只要開著喇叭 不開音樂 就會有明顯的嗡嗡聲 開了音樂 如果仔細聽還是會發現嗡嗡聲還在 我的擺設如下: 衛星 螢幕 衛星 低音 ----------------------- andlt;==桌面 ...

占空間小、聽輕音樂 該選哪一組?

Suhail Hany avatar
By Suhail Hany
at 2011-01-16T12:12
目前使用 Edifer C2 放一些輕音樂,感覺還蠻喜歡的 不過那顆重低音好像沒有使用的機會 覺得有點占空間 想要換很迷你的喇叭, 不知道有沒有推薦的 預算3K上下,可以到5K 主要訴求:迷你(2件式可以) - ...

發年終的升級抉擇?

Andy avatar
By Andy
at 2011-01-16T11:01
請問各位先進一下,我現在是用edifier s330.....升級預算大約$8000以內 平常主要是聽人聲與打星海看電影居多,但總感覺我的s330低頻不太夠 聲音有點薄? 目前有去鶴眾聽過 sony db500 、AMC im04 、edifier s530..... 綜合比較起來,我是偏向於SONY ...