T20 + 重低音 - 喇叭音響

Gilbert avatar
By Gilbert
at 2010-05-01T11:11

Table of Contents

用了8年的獅子座 3年前就只剩下單聲道了

應該是擴大器的問題,時好時壞 也懶的送修了

用了8年也該換新的

爬文之後二選一

2.1的ALTEC 4121 or 2.0的CREATIVE T20

小弟我偏重於看電影、遊戲 聽音樂倒是不多

所以對於"重低音"是比較要求

變成4121的重低音 + T20

因為獅子座的重低音本來就沒有壞掉

那可以獅子座的重低音配上T20嗎

線路要怎麼接~~該不會又要透過擴大器吧

我主機版內建8聲道,從主機版後方的中置/重低音孔

直接接到獅子座的重低音不知可不可行

小弟是大外行,請各位先進指教

--
╭─────────────────────────────────────╮
│ 這篇文章讓你覺得? ▲▲ ╮ ╭◢ ╭
╯╰┤ _< 崮rz┼─ 莔rz╯╰┤ 益rz▲﹀ 卣rz██◣
囧rz □ │XDrz╰╯│ □ │
██◤
╰────────────────by cAshoNly───────── ─╯

--

All Comments

Daniel avatar
By Daniel
at 2010-05-05T13:00
同樣的錢就直接買s530或是af21s(jr11)+as21吧
Frederica avatar
By Frederica
at 2010-05-09T14:49
上面有再賣重低音很威的OZAKI 5.1,老玩家可以考慮?!
William avatar
By William
at 2010-05-13T16:38
推妳c3 或是 好星期五大說的...
Ina avatar
By Ina
at 2010-05-17T18:28
重低音比較要求 你就直接買4121吧.....沒必要這樣亂接= =
Dora avatar
By Dora
at 2010-05-21T20:17
OZAKI的重低音......看電影沒幾分鐘我就頭痛心煩氣躁了
Genevieve avatar
By Genevieve
at 2010-05-25T22:06
帥氣的o~suck可以用8年 厲害 拍拍手~.~
Ina avatar
By Ina
at 2010-05-29T23:55
C3 建議你去聽聽看 值得~
Freda avatar
By Freda
at 2010-06-03T01:44
你被過量的重低音洗太久了 建議你還是放棄那個獅子座吧
Adele avatar
By Adele
at 2010-06-07T03:33
推C3~真的不錯!!!最近剛購入5250元!!
Elma avatar
By Elma
at 2010-06-11T05:22
T20是乾淨的低音

1723 四聲道...

Dorothy avatar
By Dorothy
at 2010-04-30T00:44
請問火網1723怎麼設定成四聲道阿...? 看說明書上有2聲道 2+2 5.1 三種選項 可是我的怎麼只有2聲道跟5.1? 我只有四聲道可以玩的說andgt; andlt; 用的是WIN7 希望高人指點指點~! - ...

金鐘罩

Jake avatar
By Jake
at 2010-04-29T22:01
※ 引述《VL (咖啡因跟本不夠嘛)》之銘言: : 最近有翻到一些文章 : 原來音效卡有一個提升利器 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15765266 : 叫金鐘罩,好像很屌一樣 : 滿便宜的,才三百多元 : 不知有沒有前輩們有在玩這方面的器材 : 衰然說 ...

現在哪裡買的到JVC加農炮或是類似款?

Audriana avatar
By Audriana
at 2010-04-29T21:28
因為朋友很愛 想買來送他 但是網拍上很少 不知道板上的大家知不知道哪有賣或是類似款andgt;and#34;andlt; 麻煩大家了^^and#34; - ...

純種的歐陸喇八 ?

Mary avatar
By Mary
at 2010-04-29T08:00
※ 引述《sevenfeet (引戰不成)》之銘言: : 標題: Re: [問題] 純種的歐陸喇八 ? : 時間: Wed Apr 28 22:02:17 2010 : : 至於UK跟CHINA哪邊好聲 哪邊品質好..... : : 就不是小弟能議論的話題了 揪咪~^.andlt; : : : : - ...

請問Logitech Z-cinema有辦法接usb dac嗎?

Ingrid avatar
By Ingrid
at 2010-04-29T00:31
因為小弟是接筆電 時常有小爆音的困擾 想請問接usb dac是否能解決? 可是z-cinema本身就是藉由usb輸出的 有辦法接到usb dac上嗎?? 有的話有建議哪幾台usb dac 價位大概在5k以內 謝謝 - ...