T3 一直停在開機畫面 進不去 我在台北 - Android

Mason avatar
By Mason
at 2012-11-23T01:33

Table of Contents

我的T3在前天整個大當機
之前有照著板上的神手刷機.
就想說關機重開....

結果卡在Android的畫面就進不去了= =
不論怎麼測試都是卡在這邊

有試過過方法一 kayusumi大的方法

刷回台哥大的原生
台灣 2.3.4 bin 還原 台灣大 2.3.4 官方ROM

但是我把2.3.4 BIN 下載下來放在記憶卡的image吃資料夾裡面了
重開機 先按音量+ & 目錄 & 電源,
沒有成功的畫面......
還是回到一開始的微笑 跟google畫面 再到android就卡死了
試了很多次都一樣...哀哀
(我手機的USB線 連接不好 接頭鬆了 我是用讀卡機 再把BIN 放到image的資料夾的
這樣應該也可以嗎?)

方法二

開機按下鍵 加電源鍵

回到進入CWM recovery的畫面

但是我這時候按home鍵 沒辦法動(確定)了

只能靠音量鍵 上下動 其他鍵都沒反應

按不下reboot system now

怎麼辦阿 請各位好心人救救我

手機真的死翹翹了.....

謝謝大家

我在台北 若有好心人能幫我刷回台哥大原來的2.3.4

我願意付您車買費 或是麥當當一套

真的很感謝

--
Tags: Android

All Comments

Mia avatar
By Mia
at 2012-11-26T05:14
這麼巧...前天人在國外的老妹也跟我靠夭說他的T3卡住了
不過隔一層海外加有網路流量限制 真不知道怎救他
Caroline avatar
By Caroline
at 2012-11-29T10:18
M01上網友有告知試試看按音量-,若實在不行,也只好送修
Elvira avatar
By Elvira
at 2012-11-29T19:33
你問過好幾個地方了(包括01),基本上就是3鍵再多按幾次試試,
Mary avatar
By Mary
at 2012-11-30T05:27
慢慢按,照著人家教的,多試幾次。還不行,那你只有送修一途
Harry avatar
By Harry
at 2012-12-04T17:15
前陣子我也遇過一樣的問題 怎麼刷都沒辦法 後來我換了一張
Genevieve avatar
By Genevieve
at 2012-12-07T23:50
記憶卡之後就好了 原本那張格式化後再用也OK
不知道會不會式記憶卡中的東西會有影響!?
Leila avatar
By Leila
at 2012-12-11T05:29
你這問題我之前也常遇到 氣到半死 一直送原廠維修
Hedda avatar
By Hedda
at 2012-12-14T17:25
我的T3剛才也是刷來刷去,整年都用好好,最近一個月常死當
Ina avatar
By Ina
at 2012-12-15T23:43
大陸牌還真是不靠譜,但想想一臺才幾千塊,刷爆也不會痛

桌面小工具

Franklin avatar
By Franklin
at 2012-11-23T01:18
我之前有裝正點工具箱 他有一個桌面小工具4x1的 還剖好用的 可以選四個自訂的功能 如關閉wifi 亮度 鈴聲 同步 .... 只是我發現 正點工具箱有夠吃資源的 我就把它砍掉了 但是我又很希望有這功能 不知道有沒有人有推薦的其他app 可以讓我自訂一下 - ...

日本免費貼圖取得方式

Lydia avatar
By Lydia
at 2012-11-23T01:15
今天弄整天的成果 http://ppt.cc/1GbR 很可惜有兩組我超想要的貼圖都過期了,早知道上禮拜就著手開始弄。 這篇分享以下貼圖的取得方式 http://www.gpx.idv.tw/line_stic/index.php?s=650 LINE 勇者コレクター;24張圖,很可愛,實用性也不錯。 ...

請推薦藍牙鍵盤

Adele avatar
By Adele
at 2012-11-23T01:09
目前手上是 desire 刷 rsk se 將來想買 nexus 7 wifi or 3g 想買個藍牙鍵盤,非迷你,標準 84 鍵的 上課打字做筆記 今天在順發看到羅技的,要 2100 想找便宜堪用即可 請推薦,謝謝。 另外,本來用 polaris, 現在改用 documents to go ...

有無類似正點工具箱的"任務管理"的app

Oliver avatar
By Oliver
at 2012-11-23T01:04
每次有特殊需求要強制關閉某個app時 都要重新下載正點工具箱 然後只會用到她的強制停止任務那個功能 不知道有沒有單純強制停止任務的app 不要常駐在系統裡的 - ...

Samsung:沒有我們的專利,哪來的iPhone?

Kelly avatar
By Kelly
at 2012-11-23T01:00
※ [本文轉錄自 MobileComm 看板 #1Ghbal7K ] 作者: AndroidFans (專業Android粉絲) 看板: MobileComm 標題: [情報] Samsung:沒有我們的專利,哪來的iPhone? 時間: Fri Nov 23 00:56:12 2012 三星說的真好XD ...