T40 II 購買心得 - 喇叭

Ina avatar
By Ina
at 2010-03-04T19:12

Table of Contents

借用一下標題

前幾天我也入手了Creative T40II

價錢為50?0

這幾天run的結果與我上一個喇叭Philips MMS321相比

一開始真的很不習慣,因為T40II的聲音比較冷

加上沒run開,聽起來感覺更悶了

變成都把高音的璇紐調得很大

中高音相對於Philips MMS321的確解析變好

但低音不知道怎麼說,感覺沒它強

但還可以接受,當然相對於2.1重低音還是缺法層次感

綜合來說,我很滿意。

也開始想換音效卡,或買DAC(小聲說:目前是用內建音效晶片)

所以想請板友們給一點意見。

最後,想問一下身邊有T40I/II的板友

低音與高音的旋鈕,正常轉到12點鐘方向會有些微頓的感覺

但我的高音旋鈕則是轉到1點鐘方向,低音則正常

不曉得有沒有人跟我狀況相似

打電話去原店家,他們說正常...

可是打電話去維修商,他們說願意幫我換台新的

但我怕狀況會更糟(如兩個旋鈕都不正...)

所以正猶豫要不要更換,我承認很龜毛。

但畢竟花了好多錢...

--
Google 鯨魚正夯|███████████████▕搜尋

搜尋: 所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁

http://www.wretch.cc/blog/ifresh0304

--
Tags: 喇叭

All Comments

Selena avatar
By Selena
at 2010-03-08T14:39
想換就換
Olga avatar
By Olga
at 2010-03-12T10:07
會有心結的話不如換一換 免得以後不舒服
John avatar
By John
at 2010-03-16T05:34
用內建,別鬧了囧。建議弄個DAC回來→絕對殺很大啊>"<

MP3用小喇叭

John avatar
By John
at 2010-03-04T17:50
※ 引述《ChienBear (萬丈高樓平地起^^)》之銘言: : 我想買一個MP3的小喇叭 : 有人買過這款的嗎 ?!音質應該不會太差吧 ... : http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0409546626 : 想問一下這款的評價^^ 小妹我最近也要找MP3外接小喇叭 ...

想買電腦喇叭 詢問鄉民

Charlie avatar
By Charlie
at 2010-03-04T15:01
我想買電腦喇叭 大約3000以下 請各位鄉民 給我一些意見 謝謝!! - ...

請問我因源哪裡出問題了=口=!?

Hamiltion avatar
By Hamiltion
at 2010-03-04T12:30
小弟昨天安裝了正版的WIN7 :) 使用上一切正常除了音源...atatand#34;!! ------------------------------------------------------------------ 小弟有兩個音源 1.顯示卡4850 HDMI 2.主機板rampage form ...

M4A785-M的背面音效孔

Enid avatar
By Enid
at 2010-03-04T12:03
我前天買了這塊板子 然後在背面的音源孔接上了喇叭 有聲音ok 然後又在別的孔插上了耳機 螢幕上出現了jack change的提示 一般來說會跳出音效的控制程式 然後可以選擇該孔為耳機 可是確沒有發生 所以我耳機沒有聲音 然後我打開音效控制程式想手動更改也不行 光碟上面的說明書上有說明可以改 並且有 ...

這幾天有沒有人去過台中的好市多?

Andrew avatar
By Andrew
at 2010-03-04T02:56
因為好市多常常不定期出現一些好東西 最近想買喇叭 想說看可不可以低價入手一組好喇叭 因為只有姊姊有卡 如果確定有的話 才要找我姊一起去 請各位大大幫個忙 這幾天有去過的人 告訴我一下吧 - ...