好像更新為新版之後才開始有這個功能
有時候有人的LINE帳號砍掉重練,而且常常就是那幾個 = =
可能又在其他行動裝置上用同一個帳號登入還是什麼原因吧,不管
因為早就是好友了,又要再提醒我成為好友,覺得有點煩
想要關掉這種提醒,但又找不到在哪裡關
請問有辦法關掉嗎? 謝謝!
--
有時候有人的LINE帳號砍掉重練,而且常常就是那幾個 = =
可能又在其他行動裝置上用同一個帳號登入還是什麼原因吧,不管
因為早就是好友了,又要再提醒我成為好友,覺得有點煩
想要關掉這種提醒,但又找不到在哪裡關
請問有辦法關掉嗎? 謝謝!
--
All Comments