假設換了 6S 以後 已經從備份中回復
在 6S 還沒打開 LINE 之前
因為 LINE 沒有登出這個選項 所以舊機的 LINE
是要移除 還是放著不管他 ?
不能同帳號登入兩台裝置 這樣紀錄會不見
6S 打開 LINE 輸入帳號 - 密碼 - 換機密碼
基本上這樣就可以了不是 我的問題就是舊機上的 LINE
要怎麼處理 因為舊機還會使用(不是 LINE)
--
在 6S 還沒打開 LINE 之前
因為 LINE 沒有登出這個選項 所以舊機的 LINE
是要移除 還是放著不管他 ?
不能同帳號登入兩台裝置 這樣紀錄會不見
6S 打開 LINE 輸入帳號 - 密碼 - 換機密碼
基本上這樣就可以了不是 我的問題就是舊機上的 LINE
要怎麼處理 因為舊機還會使用(不是 LINE)
--
All Comments