有關手機重置 - 手機討論

Table of Contents

請問透過系統設定的「備份與重設」功能,跟透過開啟工程模式來進行重設。
哪種方式較能真正恢復到出廠設定值?謝謝.

--

All Comments

Frederic avatarFrederic2016-02-08
一樣吧,直接進工程模式是非正常手續,其實設定內的回復原廠也是透過工程模式
Catherine avatarCatherine2016-02-13
類似,但工程模式可以做雙清,會更乾淨
Yedda avatarYedda2016-02-17
用電腦刷最乾淨用內建的刪除通常只是把/data的內容刪光光,其他留著但是用電腦刷是整支手機全部刪光光,再重新把系統檔寫入。