各位大大 我不曉得這個問題要去哪問 所以就跑來這裡了...
如果有更好的版的話 麻煩告訴我 我會自d的
------------------------------------------------------
就是我在設定使用者帳戶的時候 想說設一個新的帳戶來用
然後設定完之後 想說把原來的帳戶刪掉 反正以後也不會用到了
但是今天我打開的時候
發現新的帳戶裡面 整個桌面都回覆到最原始的狀態
本來丟在桌面上的檔案也不知道跑到哪裡去了
設定的桌布也沒了
請問有辦法恢復到本來的樣子嗎?(我好像沒有設定還原...@@)
桌面上有重要的檔案阿...@@
希望各位幫個忙...拜託
--
All Comments