照片串流關閉後再開啟會出現之前照片 - iOS

Table of Contents

上ㄧ篇不小心刪除了.....不好意思

大家好,我的iphone6版本為8.3,想請教關於照片串流的問題。

將"我的照片串流"功能打開後。拍了兩張照片,稱為A與B,
接著將串流功能關閉(串流相簿關閉,但沒把裡面的照片刪除),
然後再將串流功能打開,並拍下一張照片,稱為C,
此時串流相簿裡共會有三張照片,分別為A、B、C,
請問這樣是正常的嗎? 還是說應該要只剩下C呢?

因為沒用過這個功能,所以想請教有經驗的大大,
先謝謝大家了!!

--

All Comments

William avatarWilliam2015-12-02
正常,因為你沒有把照片刪除他還是會存留著