背景App重新整理的意義? - iOS

Table of Contents

各位版大安安

iPhone的設定→一般,有個背景App重新整理的選項
裡面可以開關各App能否在背景重新整理


但我試了幾次後發現
每個App在你點進去的時候都會重新跑讀取一次


像是Instagram也一樣
即使有開啟Instagram的背景重新整理
進去以後還是要重新跑讀取一次,才會顯示最新的貼文

Facebook亦同。


還有其他App像是備忘錄、天氣、Google Maps等等....

這些App根本不用背景重新整理吧?
但為何選項裡面有這些App的開關?


那Apple把這個背景App重新整理功能獨立出來

到底意義在哪裡呢?
因為個人覺得完全沒用啊.......


理性純粹討論:)





--

All Comments

Kristin avatarKristin2015-10-28
所以我都關掉
Damian avatarDamian2015-10-29
背景通知
Dora avatarDora2015-11-02
line有差 群組有好多訊息 他會先載好 不會進去才載
Gary avatarGary2015-11-03
關閉背景整理會影響"通知"顯示訊息嗎?
Lily avatarLily2015-11-07
不會影響
John avatarJohn2015-11-10
不知道能幹嘛 但關了還是一直在背景重新整理
Zora avatarZora2015-11-10
關了比較省電
Olive avatarOlive2015-11-11
感覺就是先把資料更新 抓回來存放 打開時就可以立即看到
Rachel avatarRachel2015-11-14
查到的原理是這樣沒錯!但像Instagram即使開了進去還是
得重新跑一次讀取,所以我不知道這功用、意義是...
Hamiltion avatarHamiltion2015-11-16
你關掉這個line完全不會顯示有沒有未讀
Thomas avatarThomas2015-11-17
這對我這種不想看到群組幾百封未讀的人來說是種安寧又可
以享有使用好處的方便功能
Heather avatarHeather2015-11-21
幫你耗電
Steve avatarSteve2015-11-23
關掉後,Line還是會顯現未讀,
只是差別於先載好訊息或進去才載。