賣二手iPhone前的重置 - iOS

Table of Contents


印象中從某一版的iOS開始,重置iPhone還是DFU會需要登入APPLE id,
現在我的iOS是iOS11 beta,應該下周賣出前會需要重置。

請問現在的版本是只有重置前會需要登入,重置後就可以讓對方自己登入新的APPLE id嗎?
是否只要在設定裡選"清除所有內容和設定"就可以達成我的目的,還是會需要DFU呢?

謝謝!

--

All Comments

Ursula avatarUrsula2017-09-20
記得關閉 尋找我的iPhone 就好
Ida avatarIda2017-09-20
你按下清除所有內容 就會叫你輸入密碼關閉尋找iPhone
這樣就夠了
Hamiltion avatarHamiltion2017-09-22
看來很容易,感謝!
Elizabeth avatarElizabeth2017-09-23
然後你重置後版本不會改變 一樣是iOS 11 除非用iTunes重
灌系統
Queena avatarQueena2017-09-24
用iTunes重灌一樣會先叫你關閉手機上的尋找iPhone
Kelly avatarKelly2017-09-25
我要賣的時候10的認證應該也已經關了,就直接11沒關係~
Hedwig avatarHedwig2017-09-28
DFU->登入->設定為新iPhone->登出->清除手機 確定不會要你
登入apple id時候在賣~~
Kama avatarKama2017-10-01
建議至少用fdisk低階格式化過
Charlotte avatarCharlotte2017-10-03
都不爬文的?
Quintina avatarQuintina2017-10-06
借問如果沒有關閉尋找我的IPHONE 會怎麼樣?
Zora avatarZora2017-10-09
就是iCloud會綁定你的帳號 新主人沒有你的密碼也無法解除
登入自己的 但是要清除手機內容或是iTunes重裝系統 都需要
先關閉尋找功能
Barb Cronin avatarBarb Cronin2017-10-11
不懂為什麼要那麼麻煩 系統直接清除內容不安全嗎?
Olga avatarOlga2017-10-14
就回到Hello畫面 跟一支新手機一樣了
Jack avatarJack2017-10-16
因為蘋果的設定是這隻手機唯一主人是你
Kristin avatarKristin2017-10-19
Apple有教學 https://goo.gl/4yVr3C