這個 LINE 真的爛到傻眼
---------故事分隔線-------
我有一支號碼 A 的手機 綁定了 Email X
然後還有另外用 Email Y 申請的帳號
我把這個 Y 的 LINE
裝到某支沒 Sim 卡的手機上面去
我在輸入 Email Y 後 他跟我要手機號碼
我沒想太多 就把號碼 A 輸進去
A 收到認證碼 輸入後
我原本號碼 A 的綁定 X
在毫無預警、警告的狀況下
就被替換成了 Y
也就是當場我的一支帳號 被幹掉了
.... orz
而且我得說
這甚至不是 LINE 原廠預見會發生的事情
因為我的 A 上的 LINE 甚至沒被踢掉
沒有說你從其他裝置登入、也沒有說你的帳號已被清除
只是所有功能都不能動了
(變成 "無法正常執行" )
--------------------
也許這是 LINE 的苦心
讓你定時清除不想處理的人吧
--
All Comments