t61 螢幕問題 - 筆電

Agatha avatar
By Agatha
at 2013-09-21T12:41

Table of Contents

廠牌:lenovo

型號:t61

購入日期:2008年

距上次使用正常時間:2013/9/20

OS版本:xp

平常作業內容:上網

有無內建還原功能(Y/N):

問題內容:今天家人開機後,螢幕解析出了問題 http://ppt.cc/UX~7 (fb連結,需登入)
想請問板上高手,這大概是哪裡出了問題
感謝

--
Tags: 筆電

All Comments

Emily avatar
By Emily
at 2013-09-22T09:25
以前桌機出現這種情形 結果是顯卡風扇掛了

關於筆電SSD搭配HHD的問題

Ophelia avatar
By Ophelia
at 2013-09-21T02:43
請問一下 我準備要買CJSCOPE的QX-350,原本是打算另外裝msata的SSD,但是發現同是3000塊左右 msata的只能買到64GB,2.5吋版的可以買到128GB,所以現在在考慮要不要捨棄光碟機弄 成硬碟轉接框 目前SSD打算拿來當系統碟用,如果用轉接框這個方案的話,128GB除了放WIN 8系統 ...

借HP筆電恢復光碟片

Delia avatar
By Delia
at 2013-09-20T19:59
我滴HP筆電硬碟壞掉嘍atat 需要用到恢復光碟 上官網找不到可下載的連結 型號是CQ42-301 謝謝大大鼎力相助 感激不盡 小女子在高雄市三民區 感恩了 - ...

開不了機或者說開機後顯示燈會亮但無反應

Ophelia avatar
By Ophelia
at 2013-09-20T19:45
廠牌:ASUS 型號:U80V 購入日期:2010/7 距上次使用正常時間:昨天(2013/9/19) OS版本:windows 7 64bit 平常作業內容:文書處理(office) 偶爾玩個遊戲 有無內建還原功能(Y/N):Y 問題內容: 小弟的電腦今天開機的時候發現一直打不開 前一天還好 ...

換新電腦無法上網

Linda avatar
By Linda
at 2013-09-20T19:42
昨天將8年舊電腦汰換,換了主機板(華擎B75 Pro3)、CPU,開機後接上家中的bb寬頻卻無法上網,區域網路連線一直顯示已拔除網路電纜(網路線是正常的),網路業者到家用他的筆電測試 網路是正常的,接到我的電腦就不能用,網卡驅動也安裝了,請問各位該如何解決呢?感謝!。。 -- posted from and ...

喜傑獅 JS143 CR 無線網路

Annie avatar
By Annie
at 2013-09-20T19:33
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:仁寶 喜傑獅 型號:JS 143CR 購入日期 ...