我的照片串流 - iOS

Table of Contents

我目前只有一個iOS裝置iPhone 6+,
有開啟圖庫並選擇下載並保留原始檔,
爬文後了解iCloud是同步的概念不是備份,
所以手機刪除照片圖庫也會刪除相同的照片。

至於我的照片串流則是上傳照片到我所有iOS裝置。

爬文後說開啟我的照片串流拍照後會佔空間等於我有兩張一樣的照片,前幾天備份照片時
iTunes說我
iPhone 6+的照片有1400多張,但是相機膠卷只有900多張,備份出來的照片也只有900多

,不知道是不是這個關係?(相機膠捲+串流=1400多張?)

另外可以關閉我的照片串流只開圖庫吧?
因為本身只有一個裝置,另外選擇關閉時會跳出
將從iPhone刪除所有照片串流,爬文如果關閉並不會刪除相機膠卷的照片,所以我可以關
掉串流吧?

爬文還是有些不解之處,請版友幫忙解答,謝謝。

剛看了一下相機膠捲2.4G,我的照片串流1.6G,我只有一個裝置是否可以關閉串流?看文
章有多個裝置開串流是為了方便可以互相看別的裝置拍攝的照片

--

All Comments

Olga avatarOlga2015-11-14
圖庫是同步的概念 串流不是備份,你要問哪個?